Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
- 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
- 4 Unidade(s) de salmão
- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
Farofa
- 1. Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
- 2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL pro.activ, misture até derreter.
- 3. Junte a aveia e misture.
- 4. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
- 5. Reserve.
- 1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
- 2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
- 3. Coloque o salmão em uma travessa.
- 4. Sirva em seguida com a farofa.
Peixe
- 1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
- 2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
- 3. Coloque o salmão em uma travessa.
- 4. Sirva em seguida com a farofa.