Frango Light

Por 27 de janeiro de 2018Receitas

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 cebola em gomos
  • ½ col. (sopa) de gengibre ralado
  • 3 xíc. (chá) de cogumelos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • ½ abacaxi em fatias
  • 2 col. (sopa) de molho de soja light
  • 1 xíc. (chá) de erva-doce em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo com a margarina e refogue a cebola e o frango até dourar;
  • Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão;
  • Cozinhe até ficarem maciose adicione o abacaxi;
  • Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado;
  • Regue com o molho de soja light e junte a erva-doce;
  • Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.

OBS: O molho de soja light contém açúcar.

Deixe uma resposta

WhatsApp