Salmão Grelhado

Por 27 de janeiro de 2018Receitas

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 4 Unidade(s) de salmão
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV

Farofa

  • 1. Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL pro.activ, misture até derreter.
  • 3. Junte a aveia e misture.
  • 4. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
  • 5. Reserve.
  • 1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
  • 3. Coloque o salmão em uma travessa.
  • 4. Sirva em seguida com a farofa.

Peixe

  • 1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
  • 3. Coloque o salmão em uma travessa.
  • 4. Sirva em seguida com a farofa.

Deixe uma resposta

WhatsApp