Ingredientes:
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 col. (sopa) de óleo de gergelim
- 1 col. (sopa) de margarina light
- 1 cebola em gomos
- ½ col. (sopa) de gengibre ralado
- 3 xíc. (chá) de cogumelos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- ½ abacaxi em fatias
- 2 col. (sopa) de molho de soja light
- 1 xíc. (chá) de erva-doce em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo com a margarina e refogue a cebola e o frango até dourar;
- Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão;
- Cozinhe até ficarem maciose adicione o abacaxi;
- Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado;
- Regue com o molho de soja light e junte a erva-doce;
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
OBS: O molho de soja light contém açúcar.