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Salmão Grelhado – Associação de Diabéticos do Espírito Santo – ADIES
Ingredientes
1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
2 Colher(es) de sopa de uva passa sem sementes
1 Colher(es) de sopa de salsinha
1/2 Colher(es) de chá de sal
4 Unidade(s) de salmão
1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
Farofa
1. Em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
2. Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL pro.activ, misture até derreter.
3. Junte a aveia e misture.
4. Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo.
5. Reserve.
1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
3. Coloque o salmão em uma travessa.
4. Sirva em seguida com a farofa.
Peixe
1. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal.
2. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL pro.activ em fogo médio e doure os filés de salmão.
3. Coloque o salmão em uma travessa.
4. Sirva em seguida com a farofa.